撸多了不敏感了也不一定是好事

lyy2019_sh 发表于 2023-11-7 14:04

第 1 页

奔四的年纪,回想起来从最早夹jj开始已经二十好几年了
中间大学、工作闲的几年,几乎每天都撸好像有瘾一样,30多岁也还是这样
最大的不同可能只是比别人嗜睡一点,还有就是阈值越来越高,只能是紧一点的逼而且一直高速抽插才能自然射出

最近撩了个妹子,说第一次见面第一发要给我口出来,这样才有成就感,有点紧张因为我从来没被口这种程度的弄射过,怕到时候扫了她的兴

不知道有没有什么技巧或者办法,现在能想到的是趁她洗澡的时候先撸一会儿?

Fabric_Path 发表于 2023-11-7 14:07

上海疫情的时候。一个人。连需鲁了60多天,解封了都口不出来了,有时候艹B都不射了,最后手打出来,多禁欲,运动运动

lyy2019_sh 发表于 2023-11-7 14:20

回复 2# Fabric_Path

哎 远水救不了近火啊 这次就这样吧 口不出来也没办法

从水之泽 发表于 2023-11-7 14:31

确实是。

daguaichong 发表于 2023-11-7 23:16

为啥我觉得撸多了反而更敏感容易射,尤其是想到刺激点时,因为撸的时候想快点就想一些刺激点。。

bie80974910 发表于 2023-11-7 23:20

yhlch2006 发表于 2023-11-8 09:37

我也一样不那么敏感了,操的时候我会脑补想象其他漂亮女人张开腿漏出浓密阴毛给她们舔逼的画面,快速操着就射了,反差的画面感刺激一下会更容易射一点

lyy2019_sh 发表于 2023-11-9 10:40

回复 5# daguaichong

各人体质差异还真挺大的,我现在一定要禁欲一周才能快速射出来

lyy2019_sh 发表于 2023-11-9 10:44

回复 7# yhlch2006

我也是这样,每次只能边插边想象一些画面才能射

327052416 发表于 2023-11-10 12:24

我是撸多了反而变得敏感,容易射

湖城旺旺 发表于 2023-11-10 12:27

撸多了,我觉得是降低敏感了,射不出来

2l8s 发表于 2023-11-23 11:42

撸多了应该阈值低吧

人民叫师 发表于 2023-11-23 19:42

和你一样,从没被口出来过…但是感觉撸对持久度影响不大